cambodge73

Virée asiatique pour les pieds nickelés savoyards.Toujours plus, Angkor et Angkor

Billet 1 sur 6
        Page précédente | Page suivante

Les pieds nickelés : Le retour

Mardi 22 avril

Chambéry

Les pieds nickelés : Le retour

Encaisser le décalage horaire et le choc thermique n’aura été qu’une simple formalité pour les deux pieds nickelés savoyards dont la couenne s’est endurcie lors de leur périple asiatique.

Des milliers de clichés, des notes éparses, des souvenirs croisés ; il faut faire le tri et déjà mettre en forme, tant l’envie est forte pour nous de partager.

Nous avons enrichi la présentation et le contenu de l’album photos. Vous pouvez dès à présent le consulter. Pour mémoire nous vous indiquons ci-après les trois sites successifs sur lesquels nous avons rédigé nos carnets de voyage.

Publié à 10:58, le 22/04/2008, Chambéry

Ajouter un commentaire :: Envoyer cet article

La philanthropie
        Commentaire publié par Claude Gum, à 10:58, le 22/04/2008

Oui, oui, on vous a bien accompagnés, bien suivis, on s'est inquiétés quelquefois, on vous a enviés d'autres fois, quand la pluie tombait dru et qu'il faisait froid derechef par chez nous, on s'est demandé comment vous communiquiez dans cette tour de Babel, bref, on a participé de loin à l'aventure. On s'est enquis des bobos au retour et on a su que la philanthropie s'était transformée en tripe en folie pour Laurent, dans l'avion du retour. Alors requinquez-vous bien, après quoi on veut bien être conviés à partager tout... sauf la tourista!